Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares SERVICIOS PROFESIONALES ESPECIALIZADO POR IMAGEN S.C., RFC SPE031106993, con domicilio en Av, San Ignacio #24, Col. Jardines de San Ignacio, CP 45040, Zapopan, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso
que se le dé a los mismos y de su protección. como lo indica la ley los datos personales de usted  serán tratados en los términos previstos en el Artículo 37 Fracc. IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes correspondientes, dentro de las cuales está la de salvaguardar  la privacidad de los mismos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Seguimiento e historial Clínico, Seguimiento en pago de servicios de imagen y laboratorio
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas
formas: En presencia del titular de los datos (exposiciones, teléfono, referencia medica, etc.).
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Medico tratante, estudios de imagen, estudios de laboratorio.
Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares: Salud.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales,
así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento
que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos
implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos,
se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales
en Av, San Ignacio #24, Col. Jardines de San Ignacio, CP 45040, Zapopan, México,
al teléfono 31219913, o por correo electrónico contacto@dei.org.mx.
o visitar nuestra página de Internet www.dei.org.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados
dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido,
su información puede ser compartida con su medico tratante e historial clínico.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,
se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte puede solicitarlo
a través del teléfono 31219913, por correo electrónico contacto@dei.org.mx, o en el siguiente domicilio
Av, San Ignacio #24, Col. Jardines de San Ignacio, CP 45040, Zapopan, México

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.dei.org.mx/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización Diciembre 15, 2012 1:42:21 AM

Attentamente:

Servicios Profesionales Especialziado por Imagen S.C.

Powered by seowmx | Hosted by turboho